--.--
--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

04.11
Fri
【名前】 Bobby Deol ボビーデオール
ボビー1


【YUKOが勝手に選ぶBobby Deolのそっくりさん】
↓ズバリこの人です。
ブラックマヨネーズ 小杉さん
ブラックマヨネーズの小杉さん

ひらパー兄さん?

ひらパー兄さーん!と呼びたくなるほど。(注:これはボビーです)

ボビーの出演作品は多いので「続きを読む」に入れておきます
スポンサーサイト
続きを読む
comment 0 trackback 0
01.26
Sun
【名前】 Shahrukh Khan(King Khan)
shahrukhkhan.jpg
ちゃっていうのが意味不明なプロモ写真
ちゃって何?ちゃ
shahrukhkids.jpg


YUKOが勝手に選ぶShahrukh Khanのそっくりさんコーナー


シャールクそっくりで有名なのは「キター!」の、この人
odayuji.jpg
織田裕二。


ですが、私はむしろこの人
gibachan.jpg
柳葉敏郎に似てると思います。
・・・まゆげだけ?
織田裕二にもギバちゃんにも似てるなんて一人踊る大走査線になっちゃいました。

それと、とっちゃん坊や的な
kazushige.jpg
長嶋一茂。

カバっぽい感じは
kagatakeshi.jpg
鹿賀丈史そっくり。

ということでもう少し要素を加えて円グラフで表すと
shahrukh_graph.png

こうなっちゃいました。


シャールクの出演作品は多いので「続きを読む」に入れておきます
続きを読む
comment 4
01.25
Sat
【名前】 Shayan Munshi

【出演作品】
Chaurahen - Crossroads (2009)
Amar Joshi Shahid Ho Gaya (2009) Romanic Hero
The Bong Connection (2007)
Ahista Ahista (2006) Dheeraj
Home Delivery (2005) Customer In The Pizza Place
My Brother Nikhil (2005) Kelly Menzes
Jhankaar Beats (2003) Neel
shayan2.jpg
shyan.jpg
shayan1.jpg
shayan2_20090128130019.jpg



【YUKOが勝手に選ぶShayan Munshiのそっくりさん】
竹之内豊
yutaka.jpg
Shayan Munshiと竹之内豊は誰から見ても結構似てると思います。

でも・・・私にはこの方達にも見えます
saburo.jpg
時任三郎と

matudayusaku.jpg
松田優作と

sadaokashoji.jpg
定岡正二
特に定岡正二。

ということでYUKOグラフにすると
shayan_munshi_graph.png
こうなっちゃいました。
comment 1
01.24
Fri
【名前】 Abhay Deol

【出演作品】
Dev D ( 2009)
Meridian (2009)
Junction (2009)
Oye Lucky! Lucky Oye! (2008) Lucky役
Manorama Six Feet Under (2007) Satyaveer Singh役
Ek Chalis Ki Last Local (2007) Nilesh役
Honeymoon Travels Pvt Ltd. (2007) Aspi役
Ahista Ahista (2006) Ankush役
Socha Na Tha (2005) Viren Oberoi役

■Nominated: Screen Award for Most Promising Newcomer 2006 Male( 2006新人映画男優賞ノミネート)
Movie: Socha Na Tha
■Nominated: Zee Cine Award for Most Promising Debut 2005 Male (2005Zee Cine新人映画男優賞ノミネート)
Movie: Socha Na Tha
takayukiDeol.jpg
tyadeol.jpg

【YUKOが勝手に選ぶAbhay Deolのそっくりさん】
加藤茶
abhaykato.jpg
特に昔のカトちゃんに似てます。もうほとんどカトちゃんと言ってもいいでしょう。

昔のカトちゃんを知らない若い世代の方には
この方↓を提案します。
abhayyamada.jpg
山田孝之。
プラス、白バイ野郎ジョン&パンチのパンチ・・・ってまた若い人知らんことなった。

ということでもう少し要素を加えて円グラフで表すと
AbhayDeol.png
こうなっちゃいました。
comment 0
back-to-top
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。