--.--
--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

01.24
Fri
【名前】 Soha Ali Khan

【出演作品】
Dhoondte Reh Jaaoge (2009)
Tum Mile (2009)
Tera Kya Hoga Johnny? (2009) Preeti役
Chaurahen - Crossroads (2009)
Mumbai Cutting (2009)
99 (2009)
Dil Kabaddi (2008) Mita役
Mumbai Meri Jaan (2008) Rupali Joshi役
Khoya Khoya Chand (2007) Nikhat 役
Ahista Ahista (2006) Megha 役
Rang De Basanti (2006) Sonia 役
Jewellery Box (2006)
Shaadi No.1 (2005) Sonia 役
Pyaar Mein Twist (2005) Sheetal'S Daughter/Raju' Bride 役
Antar Mahal (2005) Zamindarの奥さん役
Dil Maange More (December 31, 2004) Neha役
soha.jpg
soha2.jpg

【YUKOが勝手に選ぶSoha Ali Khanのそっくりさん】
中村江里子アナウンサー
rieko.jpg
聡明なイメージなど。ほんでなんかちょっと矢印っぽいところ?

綾瀬はるか
haluka.jpg
sohaとは関係ないですが中村江里子アナと綾瀬はるかさんの二人もこうして見たら似てません?

何と言ってもこの人!オーバーリップ気味なこの口元が似てますね。
kisi_keiko.jpg
岸恵子!

結局なんだかんだ言ってSohaはお兄ちゃんにそっくりですね。

ということで他の要素もちょっと加えた円グラフで表すと
sohagraph.png

こうなりまーす。
関連記事

comment 0
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。